特别推荐
当前位置: 本站首页>>特别推荐>>小城故事>>正文

城建院“学雷锋活动小组”开展学雷锋志愿活动

发布时间:2016年03月21日 10:45    作者:    来源:    点击率:

3月17日,城乡建设学院城规1502班“学雷锋活动小组”前往统战部进行志愿清扫活动。

同学们到达统战部后,利用统战部老师提供的旧报纸、抹布、脸盆等清洁工具,在进行简单的分工安排后迅速开始活动。过程中大家积极热情、互相帮助,将玻璃、窗框以及窗台上的灰尘全部清理。活动结束后,统战部老师表达了对志愿小队工作的肯定,并表示希望大家将这种奉献精神继续传承下去。

雷锋所做的事都是平凡的小事,正是由于这些平凡的小事成就了他短暂却不平凡的一生。通过本次活动,同学们纷纷表示:“我们当代大学生学习和弘扬雷锋精神应该从身边小事做起,从点点滴滴的小事中养成为人民服务的好习惯。”(何祺)