特别推荐
当前位置: 本站首页>>特别推荐>>小城故事>>正文

城建院学生参加校级礼仪风采大赛

发布时间:2015年06月01日 17:44    作者:    来源:    点击率:

活动时间:2015年5月30日

活动地点:谷四大学生活动中心

参与人员:范雪静、梁壮、孟艳芬、王泽坤

参与人数:4人

为了加强礼仪知识的教育,传播礼仪之风,培养和谐校园文明风尚,展现我院学生良好的文明礼仪风采,5月30日晚7点,城建院参加了由经管院在谷四演播厅举办的校级礼仪风采大赛。

城建院取得了三等奖的好成绩。

比赛开始,首先播放了一段通过拍摄影子来体现礼仪知识的VCR,成功地将现场的观众带入主题。随后,第一环节情景剧的表演,生动形象的为我们展示了礼仪的风采,也让我们体会到了掌握礼仪知识的重要性。第二环节的礼仪知识问答,不仅加深了同学们对礼仪知识的了解,而且纠正了同学们对日常生活礼仪的误区。第三环节为风采再现,我院的选手进行了T台秀展示,成功的展示了他们的风采。城建院选手精彩的表演,独特的新意,不仅让在场的观众折服,更是得到了评委们的一致好评。

通过这次大赛,同学们对礼仪知识的了解有了进一步提高,对礼仪的重要性也有了更深刻的感受。此次活动,展示了同学们良好的礼仪形象,对进一步提升大学生的文明素质产生了积极影响,有利于同学们在以后的实践活动中成为“讲文明懂礼仪”的高素质人才。