特别推荐
当前位置: 本站首页>>特别推荐>>小城故事>>正文

校园室内外卫生清洁整理活动

发布时间:2015年03月16日 17:41    作者:    来源:    点击率:

时间:3月14日

地点:学生宿舍以及谷四办公室

参与人员:城建院全体学生

为了弘扬雷锋精神,提升青年学生思想道德素质,让青年学生身体力行加入到我校创建文明单位的行动中来,城乡建设学院举办了清洁校园内外卫生的活动,为同学们营造了一个良好的工作、学习、生活环境。

大家以班级、宿舍为单位,对宿舍和谷四办公区域的卫生进行了认真细致的打扫,大到桌椅,小到门窗,在同学们的悉心清扫之下,各区域焕然一新,纤尘不染,仿佛连空气都变得澄澈了。打扫过程中,同学们的汗水划过额头,与飞扬的尘土浑然一体,浸出一道道的汗渍,但没有一个人叫苦叫累,都坚持到了最后。

通过此次活动,不仅为同学们营造了和谐的学习工作、生活环境,同时弘扬了雷锋精神,提升了青年学生的思想道德素质。