特别推荐
当前位置: 本站首页>>特别推荐>>小城故事>>正文

城建院参加校园辩论赛

发布时间:2014年11月05日 16:32    作者:    来源:    点击率:

时间:2014年11月1日

地点:图书馆报告厅

参加人员:城乡建设学院参赛代表及学生

11月1日上午,我院参加了由研究生院承办的山西农业大学“人文天下,绚丽青春”知识辩论赛,就“性教育是科学教育还是道德教育”的辩论主题,我院辩手就性教育是科学教育与园艺学院辩手主张的性教育是道德教育展开了针锋相对的辩论。本次辩论赛新颖而富有意义,使同学们正确认识了有关性教育方面的内容,提高了参赛选手的思辨内容能力及语言表达能力,增强了城建院的凝聚力。城建院为第一届新院,是新生命的起点,是一个充满朝气、活力的集体。辩论赛中我们的队员,从容淡定,智战敌手,携带着城建院独有的意志和刚强,将城建院欣欣向荣的学生朝气,愈挫愈勇的不屈意志展现在众人面前。虽然我们未能赢得比赛,但我们赢得了经验,赢得了规划,这反而激励我们发奋图强。我们在气势上未输,我们的选手也暗下决心,来年再战,他们依旧是辩场精英!