当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

城乡建设学院成功召开校运动会动员会暨院运会表彰会

发布时间:2024年04月10日 17:20    作者:    来源:    点击率:

为进一步提升学生体育素质,弘扬体育精神,调动运动员的积极性,增强同学们的集体荣誉感,我院于4月9日在崇实楼615成功举办校运会动员会暨院运动会表彰会。院党委副书记冯涛、分团委书记王立柱出席此次会议,学生干部、全体运动员参加会议。

大会第一阶段进行院运动会表彰。冯涛、王立柱为此次院运动会中的优秀个人颁奖,对他们的优异成绩表示肯定和祝贺,极大地增强了运动员的荣誉感,坚定了运动员们积极备战校运会、追求优秀的决心。

大会第二阶段召开山西农业大学2024年田径运动会动员大会。会上,冯涛鼓励同学们积极备赛校运会,既要为自己而战,也为学院而战,在即将到来的校运动会中赛出风采,赛出自我,成就自己,为学院争光。同时着重强调了注意训练安全,在保证安全的前提下,发挥出自己的最佳水平。王立柱强调了各部门要合理分配训练任务,进行科学锻炼,确保分工明确、责任到人,确保运动会正常有序进行。

青春如初阳,自信似阳光,此次动员大会充分调动了运动员们积极参赛的热情,激发运动员昂扬奋发的斗志,希望大家在校运会上顽强拼搏、勇创佳绩、赛出水平、赛出风格,展示我院良好的精神风貌。