当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

【团学】“舞动青春旋律,挥洒运动豪情”——我院领导慰问春训运动员

发布时间:2024年04月23日 15:08    作者:    来源:    点击率:

为保障运动员训练安全,激发运动员斗志,夯实训练成果,4月22日,院长段喜明、院党委副书记冯涛、副院长徐晓波、分团委书记王立柱、辅导员王俊华赴大操场慰问我院参加春训的运动员。

段喜明与春训运动员进行了亲切的交谈,详细了解了大家的训练状态和身心状况,对所有参训人员在训练中展现出的朝气蓬勃、斗志昂扬的精神面貌予以充分肯定,同时希望运动员们能够在接下来的训练中不留余力、肯吃苦、肯奋斗,为自己争光,为学院争光,继续在校运会上创造城建辉煌。随后我院领导详细了解了运动员们的个人训练与团体训练进展并为春训运动员们送上了牛奶、面包等营养补给品。

我院一直以来都高度重视体育事业和学生的全面发展,积极探索培养德智体美劳全方位发展的育人模式。本次慰问活动,运动员们纷纷表示,感谢学院领导的关怀和鼓励,未来会牢记老师们的嘱托,不辱使命、坚定信念,以更为优异的成绩为学院增添荣耀。