当前位置: 本站首页>>党团建设>>职工之家>>正文

城建院教职工积极参与校乒乓球比赛

发布时间:2020年12月06日 17:28    作者:    来源:    点击率:

为了增强教职工体质,丰富教职工业余文化生活,12月5日—6日,校工会在睿智文体馆举办乒乓球比赛,城建院组织教职工积极参加,最终荣获“拼搏奋进奖”。

我院参赛教师认真备战,以饱满的热情和积极的心态投入比赛,比赛过程中,一个个精彩的绝杀和防守都将教师们的高超球技和过硬的心理素质展现得淋漓尽致,旋球、勾手发球和扣球等技巧在对战中也得到了充分展现。观众们为选手们加油鼓劲,助阵喝彩,比赛现场气氛紧张而热烈,场面精彩纷呈。选手们奋勇拼搏、全力以赴的精神,深深地打动了在场的每一位师生,选手们也用实际行动传达出了对运动的热爱和对团队精神的追求。

此次乒乓球比赛为热爱乒乓球运动的教师们提供了一个展示自我的平台,进一步丰富了校园文化,加强了教师间的互动交流,也充分展现出我院教职工蓬勃向上的精神风貌。