当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业服务>>正文

城建院召开大四就业动员会

发布时间:2019年09月02日 09:08    作者:    来源:    点击率:

为指导大四学生更好的开展职业规划,把握就业机会,优质就业。9月1日,城乡建设学院于600人报告厅召开就业动员大会,院党委副书记冯涛、分团委副书记王立柱、谢艳丽、18级辅导员张敏、19级辅导员黄程鹏及全体大四学生参与此会。会议由王立柱老师主持。

冯书记对大四学生暑期学习、实习、考研等方面作了了解,对同学们最后一学年的学习生活进行了指导和建议,如找工作、准备考研、考取选调生等,都分门别类进行分析与回应。对于下定决心考研的同学,他表示支持与鼓励,考研是机遇,是挑战,亦是对人生的负责、对梦想的追求。反之,对于那些目标尚不明确、意志不坚定的同学,他提出建议:每年九月到十月企业招人之际,要勇于尝试,敢于自我推荐,把握好每一个机会。

此次大会为即将面临就业问题的大四学生提供了诸多帮助与支持,让同学们及时了解最新考验和就业动态,以良好的状态迎接大四学年的考验。