当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业服务>>正文

城建院举办沧澜建筑设计有限公司宣讲会

发布时间:2019年05月15日 16:32    作者:    来源:    点击率:

为贯彻学院提出的校企合作精神,让学生能够更好的接触社会,走向企业,5月14日下午,城建院于崇实楼615会议室举办上海沧澜建筑设计有限公司宣讲会,董事长范文成及外籍设计师Wayde Tardif,Mariem Omrani,18级辅导员张敏出席本次宣讲会,城规规划学生积极参与。

会议伊始,Wayde Tardif首先做了自我介绍,从自身出发,讲了如何做设计,有哪些设计理念以及设计界现已有的各种设计观点与当今潮流趋势,为同学们接下来从事的专业领域指明方向。随后范总介绍了公司的项目,并表示希望更多的年轻人加入公司,添加更多的新鲜设计元素,也指明当今大学生应当具备的素养与品质,并给同学们提供了暑期实习的机会。最后,现场互动环节中,同学们对自身存在的学习及就业困惑进行了提问,范总针对问题一一作了解答。

通过此次宣讲会,同学们对建筑设计理念有了更深入的认识,提高了知识素养,为今后专业学习与就业奠定了基础。(曹振中)