当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业服务>>正文

城建院举办省路桥建设集团公司专场招聘会

发布时间:2019年03月11日 16:34    作者:    来源:    点击率:

为增加学生对就业形势的了解,缓解毕业生就业压力,加强我院与用人单位之间的交流互动。3月8日上午,城乡建设学院在崇实楼615举办了山西路桥建设集团公司专场招聘会。城建院副院长武小钢、党委副书记冯涛、副院长贠慧星,山西路桥建设集团有限公司人力资源部部长郜晋生,晋中路桥公司副总经理张玉涛、人力资源部副部长郭虎、以及公司主要领导出席会议,我院大三大四学生参会,会议由院党委副书记冯涛主持。

会议伊始,省路桥建设集团公司通过播放宣传片、PPT展示等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求、未来入职大学生的职业发展以及薪酬福利等。随后,已在路桥建设集团入职的我院土木系14级毕业生卫梦豪向大家分享了自己的入职感受。同学们也积极向公司负责人提问相关问题。最后,省路桥建设集团对应聘同学进行了现场面试。

我院高度重视学生就业工作,制定实施系列就业引导计划,着力加强就业指导的精细化。本次招聘会为我院毕业生和用人单位搭建了良好的交流互动平台,同时也为我院将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。(梁俊伟)