当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业服务>>正文

城建院召开毕业班学生党员座谈会

发布时间:2018年03月23日 16:25    作者:    来源:    点击率:

3月22日上午,城乡建设学院在崇实楼419召开了在校大四学生党员座谈会,院党委书记李平则与学生们亲切座谈,关心学生近况,了解他们的心声。

会议伊始,李书记指出,学院即将毕业的大四学生党员是城建院的首批精英人才,肩负首批毕业生和党员的双重身份,一定要起到“标杆作用”。作为先行者,既要为在校学弟学妹做出表率,也要以自身行动鼓舞身边同学积极参加选调生、公务员、研究生考试和各类招聘会,激励他们向着自己的理想勇敢前进;作为学生党员,不要把党员身份看作成一种荣誉,而要把此当成一种责任,付诸实际行动。作为学生中的优秀代表,要起好班内监督作用,及时上报紧急、重大情况,保证毕业季学院学生安全稳定。期间,李书记还特别强调,今年山西省选调生政策给我校大四学生党员带来了很好的机会,希望在座同学要珍惜此次学校争取到的优惠政策,努力学习,积极备考,选择真正适合自己的工作。

会议最后,李书记对在座学生党员的就业状况进行了逐一了解,并耐心解答了大家提出的问题及困惑,希望每位学生党员一定要为自己美好的未来努力奋斗,争做一名融入时代潮流的优秀大学毕业生。