当前位置: 本站首页>>党团建设>>学生会>>正文

城建院| 实践部举办手工翅膀制作活动

发布时间:2016年12月19日 16:52    作者:    来源:    点击率:

12月18日下午两点,实践部联合女生部在谷园424举办了手工制作翅膀的活动。

此次活动主要分为男女两组进行,男生主要负责用铁丝做翅膀骨架,大家使出浑身解数,将一根根直铁丝弯成了翅膀应有的形状,虽然费力,但都乐在其中。女生们更是发挥自己心灵手巧的特点,用剪刀剪出了吻合骨架的纸片,并将其固定在铁丝上。人数虽多,任务虽重,但分工明确,有条不紊。此次活动所有工作都如火如荼的进行着,在汗水与欢笑声中,本次活动圆满结束。

此次活动提高了同学们的动手实践能力,同时丰富了同学们的课余生活,并为即将到来的迎新晚会作了道具上的准备。(王婷婷)