当前位置: 本站首页>>党团建设>>学生会>>正文

城建院|志工部清理公告栏

发布时间:2016年11月07日 15:56    作者:    来源:    点击率:

为给广大师生营造更为舒适和温馨的学习工作环境,建立美丽校园,城乡建设学院志工部于11月6日上午对校园内公告栏进行了清理。

本次活动共有14人参加,以校园内部为活动范围,活动中,同学们分别对操场、5号教学楼、5号公寓楼周围的公告栏一一进行了清理,他们拿着钢尺,对公告栏上的小广告进行了全面彻底的清理。天气寒冷,全副武装的他们与小广告进行着顽强的战斗,一起为校园清洁贡献自己的一份热情,此次活动历时一个半小时,经过同学们的辛勤付出,公告栏被彻底清除干净。

通过此次活动,展现了我院积极向上、愈挫愈勇的良好风采,给同学们提供了一个锻炼和提升的机会,向全校师生展现了我们城建院大一新生的良好形象,为我们校园营造了良好的氛围。