当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院举办少数民族毕业生座谈交流会

发布时间:2024年06月07日 11:51    作者:    来源:    点击率:

2024年6月6日下午,城乡建设学院少数民族毕业生座谈交流会在崇实楼402召开。院党委副书记冯涛、20级辅导员王俊华与来自西藏的毕业生进行了亲切友好的交流,此次座谈会旨在加强学院与来自西藏的毕业生之间的沟通与联系,为他们提供职业发展指导和生活建议。

座谈会上,冯涛首先就毕业生离校前的一系列手续进行了详细的梳理和解释。并关切地询问了毕业生们目前的工作状态,与他们进行了深入的交流。在交流过程中,他强调毕业生们不能让自己闲下来,要有目标地进行个人安排,明确自己的发展方向。此外还向同学们传授了笔试和面试的技巧,并亲自进行了演示,让同学们更加直观地了解了求职过程中的注意事项。最后,鼓励同学们要保持阳光心态,踏实肯干,在求职过程中展现自己的实力和潜力。

会后,学生们为参会的老师送上了象征纯洁和祝福的哈达,并与老师们一起合影留念。这一温馨的场景不仅展现了师生之间的深厚情谊,也预示着毕业生们即将踏上新的人生征程。