当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

城乡建设学院“荧光夜跑,悦动青春”活动

发布时间:2024年05月13日 17:51    作者:朱梦薇    来源:    点击率:

为了提升学生的身体素质,推动城建精神的弘扬,自5月13日起,城乡建设学院于每周一至周五晚8点半在大操场举行“荧光乐跑,悦动青春”活动,城乡建设学院大一全体学生参加。

夜色中,学生们纷纷打开手机手电筒,以班级为单位围绕操场进行慢跑,形成了一道道流动的星光。他们队伍井然有序,每个人摆臂协调、步伐稳健,伴随着清脆的口哨声,一起向前奔跑。随着活动的进行,各班级均顺利完成了跑步任务。之后,负责人带领大家进行了轻松的散步,帮助同学们调节呼吸,舒缓腿部压力与疲劳。操场上,这些充满活力的奔跑身影,不仅展示了同学们的团队精神,更是充分展现了我们学院全体成员的青春活力和蓬勃朝气。

本次活动的开展,提高了学生的身体素质,磨炼了他们的意志,同时还增强了班级团队意识、健身意识,引导同学们养成良好的夜间锻炼习惯,保持身心健康。