当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

山西农业大学第 59 届田径运动会:我院师生展风采

发布时间:2024年05月12日 15:54    作者:    来源:    点击率:

运动精神闪耀,激情梦想飞扬,5 月 10日上午,山西农业大学在太谷校区大操场隆重举行第59届“体育赋能健康运动点亮生活”田径运动会开幕仪式,我院全体师生满怀激情积极参与。

上午8 时,运动会开幕式盛大举行,雄浑激昂的运动员进行曲在校园内激昂奏响,回荡不息,各方队有序入场。我院方阵队伍身着统一的院服,精神抖擞地高举院旗,迈着坚定而稳健的步伐踏入会场。队员们充满活力的青橙健身操,吸引了全场所有人的目光。他们以灵动的身姿、灿烂的笑容,尽情演绎着青春的活力与激情,仿若一道最美丽、最耀眼的风景。在那梦想气球的飞升中,我院的精彩表现赢得了如雷般的阵阵掌声。他们神采飞扬,激情澎湃,充分展现了我院学子朝气蓬勃、奋发向上的卓越精神风貌。