当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院成功举办“春韵华章,光影艺术”书法绘画摄影作品展

发布时间:2024年04月28日 10:59    作者:由睿琦 姜万磊    来源:    点击率:

迟日江山丽,春风花草香,为展示校园春景,激发绘画、书法、摄影爱好者热情,繁荣学院艺术文化。我院于4月27日在谷园前广场举办“春韵华章,光影艺术”书法绘画摄影作品展。

此次展览秉持着“以美育人,以美化人,以美感人”的宗旨,学生们通过画笔和相机来记录春天,为大家带来视觉震撼的同时,充分展示了农大的美育成果。展览作品融合了专业特点,线条流畅而精致,色彩鲜艳而生动,吸引来往师生驻足欣赏和品味,进一步提高了学生的审美能力和艺术素养。

本次活动圆满举行,提高了同学们的艺术鉴赏能力和书画、摄影水平,活跃了校园文化气氛,掀起校园文化艺术的热潮。