当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院鬼谷曳舞社团举办“风吹日暖,舞动翩翩”主题活动

发布时间:2024年04月25日 15:36    作者:朱梦薇    来源:    点击率:

为丰富同学课余生活,推动校内文化建立,营造良好艺术氛围。4月24日,城乡建设学院鬼谷曳舞社团于崇实楼D-26开展“风吹日暖,舞动翩翩”主题活动。鬼谷曳舞社团成员参加活动。

活动伊始,鬼谷曳舞社团活动负责人杜丽、南碧云带领社团成员进行青橙健身操的练习。随后,南碧云带领社团成员学习了拉丁基础舞步。在进行拉丁基础舞步训练的同时,同学们也感受着音乐的律动美和舞蹈的优雅美。活动中,同学们大胆的尝试着不同风格的舞蹈组合,相互合作、讨论,对舞蹈进行无限的创造。

此次活动,激发了同学们的创造性思维,锻炼了学生们的身体协调能力与团队合作能力,同时充分展现了我院独特的社团文化。