当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院召开21级风景园林专业实习动员大会

发布时间:2024年04月11日 10:20    作者:    来源:    点击率:

为提高人才培养质量和学生实践能力,做好实践教育的顶层设计与统筹规划,顺利推进2021级风景园林专业同学实习相关工作,我院于4月10日在勤学楼阶梯教室召开风景园林专业实习动员大会,系主任乔琼,分团委书记王立柱,教师杜方、陈玉鹏、冯晓宇、孙文博、曹晔、刘亦涵出席会议,21级风景园林专业全体学生参会。

会议伊始,王立柱鼓励同学们追求“不怕苦、能吃苦”的精神境界,摆正心态,牢记使命,积极投入到实习工作中去。特别强调了实习期间的安全问题,要求大家严格遵守纪律,团结协作,将专业知识内化于心、外化于行。

接着,乔琼做动员讲话,详细阐述了实习的目标、要求、任务、日程以及注意事项。特别强调了实习纪律和安全,要求全体实习生要树立安全意识,严格遵守校规校纪,同时还需要提高思想认识,增强行动自觉性,珍惜实习机会,用心对待实习工作,提升实践能力,保质保量地完成实习任务。

此次实习动员大会,加深了同学们对实习工作内容的了解,提高对本次实习工作的重视性、积极性,为实习工作安全、有序、高效的开展奠定了良好基础。