当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院举办风景园林系园林树木学专业展

发布时间:2023年12月20日 15:12    作者:耿婧雅    来源:    点击率:

为展示专业特色,宣传树木知识,传播园林文化,激发学生们对本专业的学习热情,12月18日上午,城建院于崇实楼大厅举办风景园林系园林树木学专业展。院党委书记张鹏、院长段喜明、风景园林系老师出席本次活动。风景园林系22级全体同学参加本次活动。

本次活动展出了学生制作的标本,实验报告以及有关秋天的摄影作品。活动伊始,讲解员同学介绍了本课程的基本内容,为参加活动老师、同学讲解标本植物的特征,生活习性等。随后,各位老师为喜欢的作品进行投票。最后,段喜明院长表示,本次专业展展示了同学们的学习成果,通过多种多样的教学形式,激发了同学们对本专业的兴趣,希望同学们能够继续保持积极的学习态度,更上一层楼。张鹏书记也对本次专业展表示高度肯定,专业展不仅展现了同学们的专业风采,同时也通过作品展出的方式让同学们能够互相学习、取长补短,进一步提升对课程的深入学习,值得提倡和发扬。

本次活动的举办充分展现了我院的专业特色,不仅提高了同学们对专业的兴趣,也对自己所学的知识有了进一步的理解,在展示观赏的同时也提高了自信心,为我院的专业文化赋予了新的涵义。