当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院在“阳光三走,激扬青春”素质拓展活动中取得佳绩

发布时间:2023年11月16日 11:15    作者:徐张成    来源:    点击率:

为丰富校园文化,活跃学习气氛,进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展。由校团委主办,农业工程学院承办的“阳光三走,激扬青春”系列活动——素质拓展活动于11月15日上午在我校大操场举行。校党委领导和各学院分团委老师到场观看。我院同学与老师积极参与。

在全体奏唱国歌后,李书记进行了振奋人心致辞,为本次运动员们注入动力。本次活动共设一气“喝”成、一圈”到底、同心同行、四平八稳、“带”转乾坤、群龙取水、摸石过河、“珠”行万里和袋鼠跳跳九个赛点,每位队员需尽快完成赛点任务通过关卡,并将通关卡交于下一赛点队员,每队集齐九枚通关卡即完成任务。在一气“喝”成环节中,我院学生配合默契,行动迅速,成功抢占先机。王立柱老师带领学生参加一“圈”到底和四平八稳环节,在王老师的指导下,学生们有条不紊地完成自己的任务,为我院获得优异成绩打下基础。活动饶有趣味,在活动中各位同学团结协作,为挑战自我而坚持,为集体荣誉而拼搏,斗志昂扬,克服重重困难,最终在激烈的角逐中我院脱颖而出,荣获二等奖。

滴滴汗水挥洒青春,声声加油彰显团结。本次活动让学生在愉快的氛围中以赛促练,以赛促学,学练赛相结合,促进了学生锻炼身体,增强体魄,健全人格、磨炼意志,让广大学生在校园活动中展现出顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,为全面推进校园文化体育建设提供了高质量引擎。