当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

学院开展新学期宿舍走访活动

发布时间:2023年02月20日 11:10    作者:耿婧雅 吴博晨 王世涛    来源:    点击率:

2月19日,学院2023年春季新学期学生返校结束。当晚,院党委副书记冯涛及学生辅导员黄程鹏、高梦凡深入学生宿舍看望返校学生,及时了解学生返校后的思想动态和生活情况,为向同学们送去新学期的关心和问候。

走访过程中,老师们与学生亲切交流,了解同学们的假期生活;向学生们宣传了校园安全保护知识,尤其是有关电信诈骗问题的防范措施;鼓励同学们在新的学期丰富校园生活,开阔视野。除此之外,学院老师倡议:宿舍是同学们每天生活居住的小家,要保持整洁的宿舍卫生,营造良好宿舍氛围,以饱满的热情投入到新学期的学习中来。交流过程中,师生畅所欲言,气氛轻松愉悦。

本次宿舍走访,不仅体现了学院的人文关怀,也加强了宿舍管理和校园安全教育,提高了同学们的卫生与安全意识,为接下来的学院教学与安全工作的稳步推进打下了良好基础。