当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

“相伴考研路,情暖学子心”城乡建设学院助力考研系列活动

发布时间:2022年12月10日 12:28    作者:吴博晨、王世涛    来源:    点击率:

为助力学院156名考研学子成功圆梦,帮助他们坚定目标、调整心态、树立信心,保持良好状态迎接考研,我院于12月9日下午,在崇实楼214办公室开展“相伴考研路,情暖学子心”助力考研系列活动,院党委副书记冯涛、分团委书记王立柱、2019级辅导员黄程鹏及考研学生代表出席本次活动。

活动伊始,老师们为考研学生代表发放学院精心准备的“考研助力大礼包”以此勉励广大考研学生。本次准备的礼包中主要包含一些考试专用文具以及《城乡建设学院致考研学子的一封信》。文具承载了学院对于考研学子的殷切关心和期望,信件中饱含了老师们对全体2022届考研学子的真挚祝福。之后,冯涛又向考研学生们提出了几点建议,他指出,在最后的考研冲刺阶段,大家一定要顶住压力,不畏困难,守住内心的那份坚持,不断调整好自己的心态,在认真复习的同时也要适当放松心情,劳逸结合,注重效率,规律作息。冯涛表示,相信同学们在最后的考研中一定可以大放异彩,关关难过关关过!风景1901班学生代表赵梓含表示:“感谢学院老师的关心,在考研前夕收到了这样一份特殊的礼物,我一定全力以赴不留遗憾,不辜负学院和老师的期望,在接下来的冲刺阶段认真复习,努力实现考研梦想,为自己的人生道路书写一段新的篇章。”

学院历来高度重视学生考研工作,全方位、多举措为考研学生提供便利条件和良好环境,切实帮助考生安心备考。本次活动的举办,不仅彰显了学院对考研学子的关怀与支持,更为考研学子坚定迎考信心,树立良好学习心态。祝愿我院2022届考研学子蟾宫折桂,金榜题名。