当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

城建院召开山西省水利资源调研安全动员会

发布时间:2022年07月05日 11:31    作者:    来源:    点击率:

为保证调研活动安全、有序进行,7月4日上午,山西农业大学城乡建设学院于线上召开山西省水利资源调研安全动员会。院党委副书记冯涛、分团委书记王立柱和水利专业教师李政出席此次会议,参与此次调研的19级和20级水利专业学生参会。

会上,冯涛强调,此次调研要把安全放在第一位,各位同学要保持24小时联系,适应当地风俗,提高安全意识,注意行车安全与饮食健康。冯涛希望同学们参与调研时能够展现良好习惯,以优秀品格为我校及我院正面宣传;希望带队老师能够尽职尽责,时刻关注学生动态,保证学生安全。最后,王立柱发言补充,提醒同学们不要擅自离队,有问题及时与老师沟通,配合疫情防控要求,希望同学们如期完成暑期调研。

本次安全动员会为我院调研教学活动顺利开展奠定了良好基础,切实增强学生的安全责任意识,做到遵规守纪、统一行动,明确实践性教学环节的重要性、必要性,做到高质量完成教学计划。