当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

城建院回访优质生源基地榆次二中

发布时间:2022年06月13日 10:41    作者:姚亦欣    来源:    点击率:

为进一步加强优质生源地建设,深入开展本科招生宣传工作。6月11日,城建院黄程鹏老师前往晋中市榆次区第二中学进行优质生源基地回访工作。

在榆次二中的回访座谈会上,黄程鹏与榆次二中的高中老师进行了深入交流,向生源地中学反馈了我校招生情况,尤其是学校的专业特色、在加强人才培养、促进招生就业等方面的最新进展进行了进一步的交流。黄程鹏向榆次二中高中部在校生进行了山西农业大学招生宣传,介绍了学校的办学历史、办学特色、教学优势和生源情况、专业设置以及毕业生的就业情况等,并为在校生解读公费农科生的相关政策,给同学们分发招生宣传册。随后,黄程鹏拜访了高中老师赵书澜,就高考新政策、学校生源特点、本年度招生安排等进行了讨论,赵老师表示希望通过与我校的深度交流与合作,输送更多优秀学生到我校深入学习。

此次回访促进了我校和榆次二中的交流,加深了榆次二中师生对我校的了解,进一步巩固了生源基地建设,同时也大力宣传了学校的最新变化和最新成果,增强了中学对我校的认可度,推深做实本科生招生宣传工作。