当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院召开第九届学生分会主席团换届选举大会

发布时间:2022年06月16日 10:38    作者:王亚欣    来源:    点击率:

为强化学院新一届学生分会的组织建设,夯实学生分会成员主体责任。6月15日,我院以线上、线下同时进行的方式召开了第九届学生分会主席团换届选举大会,院党委副书记冯涛、分团委书记王立柱、分团委副书记谢艳丽、张敏、分团委老师黄程鹏及校学生会主席王超智莅临本次会议,主席候选人、学生会主要干部,艺术团队长及各班代表参会,会议由院学生分会主席宋建钢主持。

随着高亢嘹亮的中华人民共和国国歌声响起,本次会议正式拉开序幕。会议伊始,宋建钢从管理体系、活动开展、所获荣誉和日常考评等方面对上学年的工作做了简要的总结,并说明了本次院学生分会主席团的选拔程序。随后,九位主席团候选人依次进行竞职演讲,围绕自我介绍、竞选优势、工作回顾及工作设想等几个方面展开阐述,竞选者们声情并茂,掷地有声,表达了自己对今后工作的畅想与规划,赢得了参会老师与同学们的一致好评。演讲结束后,由各参会代表进行民意投选,以无记名投票的方式,公平选举出第九届学生分会主席团成员。

最后,院党委副书记冯涛对本次会议做总结发言,他肯定了上一届学生分会主席团成员及各位部长的辛勤劳动,对荣退的成员表达了诚挚的感谢与问候,也希望新一届学生分会干部以其为榜样,多学习多请教,将城建院学生分会的优良传统代代相传,为学院进一步加强学风建设贡献力量。

此次学生分会换届大会的顺利举行,进一步加强了我院学生分会干部队伍的精神建设,提高了学生分会成员的凝聚力和向心力,有利于夯实基础、固本强源,为城乡建设学院的发展增光添彩。