当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

学院领导班子走访宿舍看望毕业生

发布时间:2022年06月05日 11:23    作者:张文嵘    来源:    点击率:

为进一步了解2022届毕业生的离校情况,解决毕业生遇到的实际问题。6月4日,城乡建设学院党委书记张鹏、院长段喜明、党委副书记冯涛和副院长徐晓波一行深入学生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去了离别前最真挚的关怀与祝福。

在走访过程当中,学院领导与毕业生亲切交谈,仔细询问了毕业生的离校和行李寄送问题,了解了同学们的毕业去向及就业考研情况。同时,院领导也提醒毕业生在离校期间,要注意个人安全防护,妥善保管好自己的财务,遇到困难要及时找学院老师沟通,确保问题得到解决,顺利毕业。

交流过程中,同学们向学院领导老师表达了深深的不舍和感恩之情,纷纷表示将谨记老师的教诲,带着对母校深切的思念和祝福奔赴新的生活,用实际行动回报母校。最后,张鹏书记向毕业生们寄予了美好的祝愿,希望他们能够积极进取、不负韶华、踏实工作、踔厉奋发,在担当历练中肩负时代重任,在爱国奉献中实现人生价值。

此次走访活动的顺利开展,不仅有效缓解了毕业生在校园封闭期间面临就业、毕业等问题的焦虑情绪,更拉近了院领导老师与学生间的距离,增强了同学们的幸福感和归属感,为毕业生安全离校工作奠定良好基础。