当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

我院举办“云健身·动起来”活动

发布时间:2022年05月27日 12:59    作者:张文嵘    来源:    点击率:

春来万物苏,强健体魄时。为进一步做好疫情防控常态化工作,丰富学生的课余活动,增添学生疫情宅家期间的生活乐趣,我院于5月23日至26日开展“云健身·动起来”线上健身操展示活动,号召20、21级学生积极参与,激励同学们的青春活力和抗疫精神,为丰富多彩的大学生活增添绚丽的一笔。

体育健身作为提高身体机能和免疫力的有效方式,深受广大同学的喜爱,此次活动一经举办就受到了同学们的热切关注。活动初期,我院在新媒体平台上发布了活动的相关要求,随后参与者将录制的视频以班级为单位交回,由学院老师与学生分会工作人员进行评价打分,最终选取张家伟、石晨露、华梦芸、赵蕾侠、安然、石凯六位同学的作品为优秀作品,并在“旭日小城”公众号进行推送。通过此次健身活动,同学们反响热烈,纷纷表示要配合好学校的疫情防控工作,加强体育锻炼,以更好的体魄投入到学习和生活中去。

此次活动的顺利开展,有助于激发同学们的运动兴趣和锻炼热情,展示了我院学子健康积极的精神风貌,缓解了同学们因封控管理而产生的情绪焦虑,使同学们在居家网课期间仍能保持良好的心态,带动农大学子以坚定的信心和昂扬的姿态共克时艰、齐渡难关。