当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

学院召开第七届学生分会成员聘书颁布大会

发布时间:2021年09月20日 16:09    作者:刘赛威    来源:    点击率:

为更好地推动学院分团委学生会组织机构建设以及工作有效开展,9月17日晚,我院于崇实楼615会议室召开第七届学生分会成员聘书颁布大会,院党委副书记冯涛、分团委书记王立柱、分团委副书记张敏、分团委19级辅导员黄程鹏出席会议,会议由第八届学生分会主席宋建钢主持,第七届、第八届学生分会全体成员以及大一大二班团参会。

会议伊始,全体在场人员起立,奏唱国歌,宋建钢对第七届学生分会工作进行了简短总结。接下来,在场领导老师为第七届学生分会主席团、部长及艺术团队长颁发聘书。

最后,冯涛进行表态发言,对第七届学生分会取得的成绩给予肯定,并对学生分会的成员提出三点要求:一、珍惜荣誉,维护尊严;二、大事讲原则,小事讲风格,做事重小节;三、爱党爱国,传播正能量,立身立业,立德立功。

此次聘书颁发大会旨在建立健全学生会制度,调动学生干部的工作热情,对培养学生会成员的集体主义观念,增强凝聚力,强化学生会成员责任担当意识具有重要意义,希望接下来第八届学生分会的成员们可以再创辉煌!