当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

学院举办土木类专业实习动员大会

发布时间:2021年05月17日 10:08    作者:殷晨暄    来源:    点击率:

为增强学生校外实习安全意识,确保实习安全有序进行,5月15日,城建院于崇实楼615会议室举办土木类专业实习动员大会。院党委副书记冯涛、农业水利工程系系主任魏清顺、教师李智涵出席会议,20级土木类专业学生参会。

会议伊始,冯涛为大家做安全动员,希望大家外出实习要树立高度的组织性和纪律性,时刻保持通讯畅通,严禁私自离队活动,并着重强调了实习可能存在的安全隐患,提醒大家注意人身安全和财产安全。

随后,魏清顺为大家介绍了本次实习活动的具体安排,要求同学们服从指导教师统一管理,在实习期间仔细观察,认真学习,实习结束后提交实习报告。最后,李智涵提醒同学们密切注意天气变化,携带必要物品,做好防疫措施,注意防范疾病。

此次动员大会让同学们进一步了解了实习的相关事项,调动了大家实习的积极性,为实习工作的顺利开展奠定了良好基础。