当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

学院召开2021届毕业生座谈会

发布时间:2021年05月11日 15:50    作者:刘赛威    来源:    点击率:

5月10日下午,城建院于崇实楼615会议室召开2021届毕业生座谈会,此次会议由院分团委副书记王立柱主持,就业辅导员黄程鹏出席会议,17级部分同学参加会议。

首先,王立柱介绍了目前我校电信诈骗事件的发案形势,分析了学生受骗的原因,并提醒广大毕业生要时刻警惕,提高自身安全防范意识,谨防毕业季容易遇到的各类诈骗行为,并推荐毕业生下载并安装国家反诈中心官方APP,以进一步保障自身电信网络安全;随着毕业临近,王立柱提醒广大毕业生积极调整身心状态,注意规律作息,健康饮食,时刻关注自身身心健康;同时,他还与未落实去向的毕业生一一交谈,了解每一个同学的情况,根据毕业生的意向推荐合适的就业单位,并鼓励广大毕业生积极参加学校于5月16日举办的“博揽精英 共享就业”春季就业双选会。最后,他祝愿每一位毕业生前程似锦,未来可期。

接下来,黄程鹏针对毕业生就业的相关事项做了简要说明,再次强调三方协议对于每一位毕业生的重要意义,同时要及时关注个人档案的去向,最后,他建议同学们根据自身情况理性选择考研二战及求职就业。

通过此次座谈会,各位毕业生不仅感受到了学院对大家的关怀,更加明确了作为一名当代中国青年,要在未来征途中不忘初心,坚定执着,奋勇向前,不负母校的期望!