当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

城建院积极参加“学党史 强信念 跟党走”素质拓展活动

发布时间:2021年05月07日 09:22    作者:单佳乐    来源:    点击率:

为大力宣扬党的精神,活跃校园文化氛围、提升校园文化层次,为青年学生展示自我、发挥特长、全面发展搭建平台,我院响应学校号召,积极参加校团委主办、林学院承办的“学党史 强信念 跟党走”特别主题素质拓展活动,在庄严肃穆的仪式中接受“沉浸式”精神洗礼。分团委老师及部分大一学生组队参赛。

本次素质拓展活动会选取校园内的4个景点作为活动地点,包含“众志成城,螃蟹送水”、“志在四方,战胜困难”、“毽球大比拼”、“展现青春才华,谱写人生乐章”、“强国使命,不负众望”、“团结就是力量”、“乒乓作响”七个项目,赛中我院团队精诚合作,团结一致,活动的趣味性让在场的每一位同学无不尽笑颜开,同时在活动的中间还不时的穿插一些总结,真正让同学们体会到了其中所蕴含的“团队协作、高效率完成工作”。

此次素质拓展活动,增强了大家对团队力量的认识,感受到了沟通、合作、凝聚力、相互激励、融洽人际关系以及遵从团体规范的重要性,加深了大家对学院的集体归属感,展现了城建院的精神面貌。