当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

学院组织召开生活委员座谈会

发布时间:2021年03月03日 16:08    作者:单佳乐    来源:    点击率:

为建设内务整洁的校园宿舍、促进和谐校园建设,学院于3月2日在崇实楼402会议室举行生活委员座谈会,院党委副书记冯涛、分团委老师张敏出席此次会议,大一大二全体生活委员代表参加。

在谈话过程中,冯书记详细询问了同学们返校后的情况,叮嘱同学们要配合好学校的疫情防控工作,做好个人防护,多开窗通风,注意个人卫生。同时,冯书记也对宿舍的安全问题和就餐问题表示了高度关注,希望各班生活委员能提醒同学们注意用电用水安全,牢记安全准则提高防范意识。在就餐方面要合理饮食,养成良好的习惯,有困难及时向辅导员反映。各班生活委员认真记录,积极反馈,与老师沟通,学生问题得到良好的解决。

此次会议,帮助同学们营造健康积极的宿舍文化氛围,促进了生活委员与老师之间的沟通与交流,规范了学生的住宿行为,为学院宿舍管理及服务质量的全面提升奠定了坚实基础。