当前位置: 本站首页>>党团建设>>团学动态>>正文

城建院领导看望入住公寓辅导员和毕业生

发布时间:2020年04月30日 16:38    作者:    来源:    点击率:

4月29日下午,城乡建设学院党委书记李平则、副院长武小钢、党委副书记冯涛、副院长贠慧星带领办公室、分团委老师前往学生公寓看望返校毕业生,了解大家近期思想状况与毕业、就业问题。

期间,院领导与同学们深入交流,对大家将所面临的考研、就业压力进行疏导,对学生们返校后的生活状况及诉求进行了解,表示目前仍处于疫情防控的关键时期,叮嘱学生们要做好自我防护,外出正常戴好口罩、在室内时多通风,如果出现发烧、咳嗽等状况及时上报给辅导员和公寓辅导老师,认真配合学校做好疫情防控期间的各项工作,遇到困难及时向老师反映,院里将在第一时间帮助大家解决问题。为确保每位学生都能在此特殊时期顺利毕业,走好大学的最后一步,院领导表示希望大家及时调整学习状态,为毕业、就业做好充足准备,争取顺利毕业、尽快就业。

通过此次走访,入住公寓的老师、同学们深切感受到学院的关怀,表示会坚定配合学校的各项工作,将防疫坚持到底,以积极乐观的心态迎接毕业各项事宜。(城建院 高大鹏)