当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

我院召开山西农业大学考取太原理工大学硕士研究生联谊会

发布时间:2024年06月19日 11:30    作者:    来源:    点击率:

为加强我校各学院研究生之间的互动,增进彼此的感情与交流,同时也为同学们提供一个学习平台,城乡建设学院于6月17日上午在勤学楼314召开山西农业大学考取太原理工大学硕士研究生联谊会,院长段喜明、党委副书记冯涛、副院长徐晓波及20级辅导员王俊华出席。会议由冯涛主持,我校2024届考入太原理工大学的硕士研究生参加。

联谊会的开场别开生面,每位同学进行了简短而精彩的自我介绍,通过分享自己的专业背景和研究兴趣,迅速拉近了彼此间的距离。接着,段喜明对考取太原理工大学的各位同学表示祝贺,结合自己在太原理工大学求学的经历以及当前的就业形势,从学业、就业等方面分享了宝贵的经验和见解。鼓励同学们要保持学习的热情和进取的心态,不断拓展自己的知识面和技能领域,以适应不断变化的就业市场。

随后,徐晓波提醒同学们要珍惜这段时光,努力学习专业知识,积极参与实践活动,不断提升自己的综合素质,合理安排时间,明确人生目标。最后冯涛补充强调道,在未来的日子里,各位同学要继续发扬优良传统,保持紧密的联系,加强彼此间的交流与沟通,共同追求进步,回报母校,以母校为傲。

此次联谊会旨在促进研究生之间的了解,让大家结下深厚的友谊,相信在日后的学习工作生活中,大家可以互帮互助,用实际行动做出更大成绩,为母校增光添彩。