当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

城建院召开党委理论学习中心组会议

发布时间:2023年12月27日 14:47    作者:    来源:    点击率:

12月26日下午,学院党委理论学习中心组召开学习会议,共同学习《中国共产党章程(修正案)》及有关内容,会议由张鹏书记主持,党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,张鹏宣读了党中央对于党章学习的重要指示,会议强调,党章是党的总章程,是党的根本大法,集中体现了党的理论和路线方针政策,规定了党的重要制度,对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用。党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》,充实党的纪律、党的纪律检查机关部分的相关内容,为坚决贯彻坚定不移全面从严治党战略部署,深入推进中国新时代新征程提供了坚实保障。