当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

城建院邀请王宇雄教授讲党课

发布时间:2023年07月15日 17:30    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月11日,城建院在崇实楼402召开主题教育学习会议,邀请马克思主义学院王宇雄教授为全体教职工讲党课,会议由学院党委书记张鹏主持。

王宇雄以《领会新思想落实新精神——新征程上全面建设社会主义现代化国家》为主题讲授党课。他讲到,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华。“六个必须坚持”集中体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想就要深刻把握“六个必须坚持”的丰富内涵。通过开展主题教育,促进广大党员干部把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为思想武器,内化于心、外化于行。