当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

发布时间:2021年11月29日 16:02    作者:    来源:    点击率:

11月29日上午,我院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。党委书记李平则主持会议,党委中心组成员参加学习,农业工程学院党委书记孙晋红列席学习会、学院副院长段喜明列席学习会。

会上,李平则宣读了此次党委中心组学习会会议议程,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,集体学习后,李平则、冯涛、徐晓波三名中心组成员结合分管工作就学习十九届六中全会精神做交流发言,更好在党的领导下做好党建、教学、科研、社会服务、学院文化建设等方面的工作。

李平则在总结讲话中指出,接下来要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的重要政治任务,实现学习的全覆盖。一是要充分提高思想认识,加强会议精神的宣传推广,营造浓厚的学习氛围;二是深刻领会会议精神,以立德树人为根本任务,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;最后贯彻落实好会议精神,不走过场,结合学院实际找准发力点,切实将全会精神落实在各项工作中。

农业工程学院党委书记孙晋红对此次理论学习中心组会议给予了充分肯定,一是城建院党委此次学习准备充分,高度重视;二是学习流程规范,主题鲜明;三是三位成员结合工作实际谈体会,将学习会议落到实处。希望城建院党委下一步继续将十九届中央委员会第六次全体会议精神学习推向高潮。