当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

我院学生党支部开展学习习近平考察榆林重要讲话精神

发布时间:2021年10月22日 15:54    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,10月16日,我院组织全体学生党员于崇实楼615会议室召开此次会议,学院分团委副书记谢艳丽主持此次会议。

会上,学院分团委副书记谢艳丽带领学生一起观看了习近平总书记在榆林考察发表重要讲话精神视频,并开展专题研讨,谢艳丽强调作为学生党员我们要深入学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神的重要理论价值和实践意义,提高政治站位,加强政治理论学习,将学习成果转化为奋进新征程、建设新时代的强大动力,坚定理想信念、汲取智慧力量、提升政治能力水平。学生党员纷纷表示习近平总书记的讲话深入人心,未来将继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,努力学好专业知识,努力做立大志、明大德、成大才、担大任的国家栋梁,把青春书写在祖国大地上,不负党和人民的殷切期望。

通过此次学习活动,学生党员深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,加强了全体学生党员的政治觉悟与党性修养,对全面提升学生党员自身能力水平,增强党组织的向心力。(刘赛威)