当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

传达学习中央农村工作会议精神

发布时间:2020年12月31日 16:10    作者:    来源:    点击率:

12月30日下午,城建院组织全体教职工于崇实楼402专题学习中央经济工作会议精神,会议由党委书记李平则主持,全体教职工出席。

会议指出,这次中央农村工作会议是党中央召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,从全面建设社会主义现代化国家的全局出发,深刻阐述了全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的重大意义,科学回答了新阶段做好“三农”工作的一系列重大理论和实践问题,为我们做好当前和今后一个时期“三农”工作指明了方向。我们要认真学习领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,凝心聚力、真抓实干。

会议强调,全体教职工要认真学习领会习近平总书记在中央农村工作会议的重要讲话精神,进一步统一思想、统一认识、统一行动,站在“两个维护”的高度,全力推动党中央决策部署落地落实。学院要切实在提升乡村规划等方面下工夫,为建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村贡献力量。