当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

城建院召开“校合署改革专题”中心组学习会

发布时间:2020年06月29日 10:00    作者:    来源:    点击率:

6月28日,城建院于崇实楼419召开学院中心组学习会议,院领导班子、各系系主任、党政办公室、教务办公室、实验教学中心负责人参加此次学习会。

会议重点学习了校党委书记廖允成在《山西日报》上刊发的《合署改革蹚新路 强农兴农担使命》一文。从四个视角深入学习,从转型的视角看合署改革的意义、从项目的视角看合署改革的目标、从改革的视角看合署改革的重点、从创新的视角看合署改革的任务。经过学习讨论,与会成员对我校合署改革有了全新理解,也强化了学院的担当意识和大局意识,学院将继续完成好合署改革安排的各项任务,对标一流,为学校发展贡献自己的力量。

会议同时学习了《中华人民共和国民法典》,对其颁布的背景、意义、基本框架进行介绍,并组织与会成员积极讨论。学院领导班子表示,要在学习、遵守、维护《民法典》上做表率,运用《民法典》维护教工权益、竭诚服务全院教职工。