当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

校党委宣布学院主要领导任职决定

发布时间:2020年06月15日 17:48    作者:    来源:    点击率:

6月15日上午,学院在崇实楼615召开全院教职工大会。校党委常委、副校长(副院长)李晋陵、校组织人事部刘冬出席会议,会议由学院党委书记李平则主持。

会议上,刘冬宣读了校党委关于李平则同志和武小钢同志的任职决定,李平则同志任城乡建设学院党委书记、武小钢同志任城乡建设学院副院长(主持学院行政工作)。两位同志分别作了表态发言。李晋陵副校长作总结讲话,他对两位同志任职表示祝贺,对两位同志在学院所作出的成绩表示肯定。对学院事业发展和领导班子建设提出三点希望:一是提升政治站位,保持坚定立场;二是拓展眼界视野,推动内涵发展;三是严守纪律规矩,筑牢思想防线。李校长要求学院领导班子今后要继续团结合作、奋勇担当,带领全院教职工在新时代中做出新贡献、取得新成绩。