当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

抗击“疫”情——城建院召开教师返校工作专题会

发布时间:2020年03月15日 09:49    作者:    来源:    点击率:

3月14日下午,学院通过网络视频的方式召开教师返校工作专题会,院领导班子、各系系主任、分团委、实验中心、办公室人员参加会议。党委书记李平则主持会议。

会上,李书记传达了学校最新的返校通知,讲明此次返校人员的范围、并对3月16日的复工进行安排,希望与会人员充分了解。其次安排部署了教师返校工作,针对返校需要隔离的教职工,制定了院、系二级帮扶制度。保证每一位教工返回都能得到妥善安排和帮助。同时,武院长对近期教学工作作出安排。

特殊疫情情况下,学院众志成城,共同努力,组织教职工返校并结对帮扶,创新开展教学工作。疫情防控战还未完全打赢,学院依旧不松懈,将以更积极的心态投入日后的工作。