当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

学院召开本科毕业生返校工作动员会

发布时间:2020年04月16日 09:25    作者:    来源:    点击率:

为积极迎接学院毕业生返校,学院4月16日上午于崇实楼402组织教职工召开本科毕业生返校工作会。城建院全体教职工出席会议,此次全院大会采取线上加线下的方式召开。

会上,党委书记李平则传达了学校本硕博年级学生开学返校工作部署会的会议精神并全文学习了关于本硕博毕业年级学生开学返校工作的通知。强调了赵校长在会上关于做好疫情防控和开学工作要把好“四个关”,加强“四个点”的具体内容。传达了廖书记关于做好开学返校工作提出的三点要求。会上,副院长武小钢对现阶段学院工作重点进行补充、细化,涉及目前封闭管理中的请销假制度、个人及学院所属区域防护工作、毕业生论文指导工作的开展、在线教学学生反馈等内容。党委副书记冯涛对学院4月17日学生具体返校工作向全体教职工传达,并对国家安全教育、消防安全等问题作出安排。

最后,李书记要求全体教职工要深刻领会学校疫情防控要求,按照“学生天天有事干、学院事事有预案、工作件件有落实”的精神开展工作。参会人员纷纷表示,一定深刻领会此次会议精神并坚决贯彻落实,为打赢疫情防控保卫战,顺利迎接返校学生而不懈努力。