当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

【招生】城建院赴阳泉市第十五中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式

发布时间:2024年07月09日 17:07    作者:    来源:    点击率:

为进一步加强优秀生源地建设,深入开展本科招生宣传工作。7月8日,山西农业大学学生工作部副部长姜红军、城乡建设学院党委副书记冯涛、城乡建设学院22级学生辅导员高梦凡赴阳泉市第十五中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式。阳泉市第十五中学副校长赵军华、办公室主任赵慧明、工会主席杨洪、团委书记李慧峰、高三年级主任刘斌旺、高二年级主任赵玉东及部分高三班级班主任参加签约授牌仪式。

仪式上,赵军华对我校人员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了阳泉市第十五中学在师资队伍建设、校园文化建设、教学成绩等方面取得的成果。赵军华表示,愿意与山西农业大学建立长期的良好合作关系,积极动员和鼓励优秀毕业生报考山西农业大学。

姜红军首先代表学校向阳泉市第十五中学多年来为我校持续输送优秀学子表示感谢,希望以本次签约授牌仪式为契机,加强促进双方交流合作,吸引更多阳泉市第十五中学的优秀学子到山西农业大学学习。冯涛就我校办学情况、学科建设、办学优势、毕业生考研就业等具体内容进行了详细介绍,并在会后与高三年级班主任进行了亲切的交流。

最后,姜红军代表学校与阳泉市第十五中学副校长赵军华签署了《优质生源基地共建协议书》,并授予阳泉市第十五中学“山西农业大学优质生源基地”牌匾。

此次挂牌仪式的成功举办,开启了我校与阳泉市第十五中学校合作的新局面,推动了学校间的交流合作,为教育教学活动提供了更广阔的发展空间,是校校合作互利共赢的新局面。