当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

城乡建设学院庆三八妇女节系列活动

发布时间:2024年03月11日 10:01    作者:    来源:    点击率:

值此生机盎然的阳春三月,迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节,在院工会与院妇联的积极号召下,3月6日学院女教师们参加了由校学工部、校工会、校妇联联合举办的“女性成长·关爱健康”知识讲座、“魅力巾帼、花漾芳华”花艺活动、“优雅女性必修课”之妆容护肤讲座等系列活动。3月8日下午,在院工会与院妇联的积极组织下,女教士们共赴谷色天香草莓采摘园进行体验活动。

此次妇女节系列活动,不仅让女性教师在工作之余愉悦了身心,也切实提高了她们的幸福感和满足感,激发了大家的凝聚力,活动鼓励大家继承并发扬巾帼精神,以更加饱满的热情和精神投入到教育事业中,为地区教育事业的繁荣进步作出积极贡献。