当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

【团学】我院召开“三下乡”暑期社会实践归来话感受分享会

发布时间:2022年10月05日 18:40    作者:姚亦欣    来源:    点击率:

为迎接党的二十大胜利召开,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,积极引领广大青年学子在实践中续写青春力量,10月3日晚,我院于崇实楼402召开“三下乡”暑期社会实践归来话感受分享会。院党委副书记冯涛出席会议,暑期社会实践队成员及21、22级学生代表参与会议,其他学生通过线上直播方式参与本次活动。

会议伊始,主持人向同学们介绍了“三下乡”活动的主要内容。随后,实践队成员依次进行发言,分享了他们各自在这次社会实践活动中获得的感受与体验,并表示社会实践不仅是对自我能力与素质的提升,还增强了自己的社会责任感和使命感。最后,冯涛对学院社会实践成果予以充分肯定,并号召同学们向队员代表学习,提醒同学们明确自己的使命和任务,在实践中提升自我能力,将青春投入祖国怀抱,用热忱共建和谐社会。

通过本次座谈会,提高了同学们对于“三下乡”社会实践活动的认识和了解,学院将继续做好实践工作,引导青年学生将理论和实践相结合,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。