当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

【党建】学院召开秋季学期开学工作会议

发布时间:2022年09月03日 11:04    作者:周鹏    来源:    点击率:

9月2日晚上八点,学院召开2022年秋季学期线上开学工作会议,会议由院党委书记张鹏主持,院长段喜明做重点工作目标任务安排,全体教职工参加。

会上,张鹏传达了校领导在学校开学工作会议上的讲话,号召全院上下学习领会习近平总书记中央讲话精神,贯彻落实学校布置的学习任务,喜迎二十大召开。段喜明在会上全面梳理了学院2022年重点工作目标任务,从科研项目、教学改革、社会服务、本科教育等方面提出明确要求,对各项工作进行安排部署,希望老师们加强学习,团结奋进,取长补短,努力在下半年完成规定任务,再创新的成绩。

会议还通报了学院就业情况和新生录取情况。强调了疫情防控工作和学院安全工作,要求在开学前做好应急准备和安全排查,安排好教师和学生的返校工作。会议同时传达了校纪委关于节日期间廉洁过节的文件要求,积极营造风清气正的节日气氛。

最后,张鹏强调,今年是学校建校115周年,老师们要继续坚持立德树人为根本目标,做好本职工作。继续保持清廉工作作风,继续秉持学院专业特色,在科研、社会服务方面多下工夫,用优异成绩为学校115周年庆典增添光彩,凝心聚力喜迎二十大胜利召开。