当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

【访企拓岗】山西大地控股自然资源产业集团有限公司一行来我院进行考察交流

发布时间:2022年07月13日 17:30    作者:王亚欣    来源:    点击率:

7月12日上午,山西大地控股自然资源产业集团有限公司副总经理杜丽红带队来我院考察交流,我院副院长徐晓波与院党委副书记冯涛出席了本次交流会。

会议伊始,徐晓波、冯涛首先对企业一行人的到访表示欢迎,随后,杜丽红简单介绍了山西大地控股自然资源产业集团有限公司的基本情况及业务范围,公司代表详细介绍了单位的岗位需求情况,并表示集团愿为农大学子提供实习实训的机会和干事创业的舞台,也希望双方能深度开展合作,实现校企互利,达成共赢。紧接着,冯涛对学院的发展历程、学科建设、人才培养等情况进行了详细介绍。他表示,山西大地控股自然资源产业集团有限公司与我院拥有很大的合作空间,希望双方建立长效合作机制,协同共进,不断形成“产、学、研、创”合力,共同搭建好毕业生就业平台。徐晓波也就校企双方发挥各自优势,合作共赢方面发表了观点,希望与企业在多领域开展深层次、高质量的战略合作交流,并表示在合作中要充分发挥学院的人才资源优势,不断拓展合作领域、扩大校企合作范围。

双方表示,将进一步梳理此次交流的结果,落实合作意向的具体安排部署,加快双方合作事宜推进的步伐。会后,杜丽红一行在冯涛的陪同下实地参观了我院教学实验场所并表示肯定,双方都希望等疫情结束后建立更为紧密的联系,开展更为广泛的合作。