当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

【党建】学院教工党支部组织支部教工观看“学习百年党史,传承红色精神”党史故事分享会

发布时间:2021年04月23日 16:25    作者:    来源:    点击率:

为庆祝中国共产党成立一百周年,落实党中央关于开展党史学习教育的重要精神和决策部署,4月22日下午,城建院教工党支部于勤学楼千人报告厅组织支部教工观看了“学习百年党史,传承红色精神”党史故事分享会。

活动现场,来自各院的8组队伍讲述了中国共产党百年风云激荡的革命史诗,展示了党在一个世纪奋斗历程中所孕育的一系列伟大精神,引起与会教工的强烈共鸣。教工们纷纷表示要结合自身岗位,做好本职工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的共产党员使命任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

此次党史故事分享会,回顾了党的光辉历程,激发了广大教工党员热爱党、拥护党,坚定跟党走的信念。同时拓展了教职工学习党史的新载体、新阵地,不断提升党史学习教育的实效。